6 Июля 2016

DATAIX: РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ

 Состав участников сети DATAIX стремительно расширяется, среди вновь присоединившихся мы хотели бы выделить Связьинформ (Калининград) , DatagrupaLV (Латвия), Теленет (Латвия) , OVH SAS (Франция) , Маяк Нетворк (Р. Дагестан) , ООО "Транснефть Телеком" (магистральная сеть по РФ), Elkat (Кыргызстан). Таким образом, сеть приобрела совершенно новые географические границы распространения.

Об участниках:

 Компания «Связьинформ» – первая  частная компания в отрасли связи в Калининградской области.  Сегодня у группы компаний «Связьинформ» основные сферы деятельности - предоставление услуг проводной связи,  телематические услуги и услуги передачи данных.

 "Datagrupa LV" – латвийский оператор связи, имеющий узлы связи в Стокгольме, Лондоне и Франкфурте, оказывающий услуги связи и транспортировки данных в Латвии и странах Западной Европы

 "Telenet" – оператор связи для дома и офиса в Риге, также оператор оказывает услуги в области настройки и установки офисных АТС и организации колл-центров.

 "OVH SAS" – один из крупнейших дата-центров во Франции, предлагающий своим клиентам услуги по хранению и защиты информации, услуги веб-хостинга и ряд прикладных облачных решений для высокотехнологичного бизнеса.

 "Маяк Нетворк" – оператор связи в Дагестане, предоставляющий услуги частным и корпоративным клиентам.

 "Транснефть Телеком" – один из представителей магистрального телекоммуникационного бизнеса, сеть компании имеет протяженность более 13000 км. 

 "Elkat" – универсальный провайдер, оказывающий услуги связи в Кыргызстане, а также оператор стартовавший в 2012 году на магистральном внутреннем рынке Кыргызстана, является одним из ведущих операторов связи на территории Киргизии.

Тематика

Новости проекта Новые участники

Отзывы

Маяк Нетворк     "От лица компании "МАЯК НЕТВОРК" поздравляю Вас с этим событием (примечание DATAIX: включение FACEBOOK)! Успехов и процветания!!!"  - Султан Ибрагимов, Генеральный директор
Первый ТВЧ    

 Спутниковая трансляция сигнала зависит от многих факторов, таких как погода, зона покрытия, изменения технических параметров трансляции сигнала. Сейчас мы мож...

Первый Интернет Канал     Используя для передачи сигнала сеть DATAIX, телекомпания "Первый Интернет Канал" смогла существенно увеличить базу пользователей. Благодаря отказоустойчивости и надежности сети DATAIX, все тестовые вк...